このゲームでスナイパーフレームとか大丈夫かと思ったら全然やっていけるトンデモ性能なスナイパーだった
上で範囲縛りとかほざいたけど、こいつちゃんと使うとやべーわ 1番の弱点透視+貫通10mと4番の弱点特効+跳弾のおかげで通常タイルのような壁が多い所ほど一方的に壁の向こうから撃てて輝くな…砂版クレ坊だわこいつ
やっぱり4番は1番との組み合わせが輝くよねぇ... でも一度近くまで寄って1番仕掛けないとイカンのがメンドイ 分隊運用が前提かなぁコレ...
近くに?範囲伸ばしてれば結構な範囲マークつかない?それよりアイテムドロップとかの回収のほうが課題感
3番のための時間と1番のための範囲の間で揺れ動く俺を許してくれ! 結局どっちつかず㌧
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上で範囲縛りとかほざいたけど、こいつちゃんと使うとやべーわ 1番の弱点透視+貫通10mと4番の弱点特効+跳弾のおかげで通常タイルのような壁が多い所ほど一方的に壁の向こうから撃てて輝くな…砂版クレ坊だわこいつ
やっぱり4番は1番との組み合わせが輝くよねぇ...
でも一度近くまで寄って1番仕掛けないとイカンのがメンドイ 分隊運用が前提かなぁコレ...
近くに?範囲伸ばしてれば結構な範囲マークつかない?それよりアイテムドロップとかの回収のほうが課題感
3番のための時間と1番のための範囲の間で揺れ動く俺を許してくれ! 結局どっちつかず㌧