名前なし
2024/10/07 (月) 15:25:01
9c3ee@76ce4
2番のクールダウン最大2分にして欲しいのとウォールラッチ中に〜の課題だけ消してくれればいいかなあ あと3番のほぼレヴ2番劣化品なのも
通報 ...
ウォールラッチ中は楽なボーナス課題だから消されたくないな、消すなら地味に判定厳しくて面倒な〇〇体の敵をヘッドショットで倒すのほうがいいな
一番駄目なのはヘッショよね、アビの挙動と合ってないし ただウォールラッチも楽だけど地形次第なところがあるからあんまり良くはな……20m先も同じく
その2つは特に増強でなんとかしてほしいね。
2番の布告が永続しなくなる(基本30秒間ぐらいのバフで発動中は再発動不可)代わりに発動後すぐに布告を得るとかだったら楽しそう、とか思った。サーキット上での動作との兼ね合いに言及するのはナシで
3番はぶっ壊れのrevと比べるのが悪いとかそういうわけでもなく単純に防御アビとして信用ならないんだよね。ダメカついてたりお守り消費時のクールダウン中は透明になるとかそういうのがあればまた違ったんだろうけどね
折角漂流者も育てたんだし増強でいいから布告系の性能値効果も乗るようにしてほしいな
申し訳ないがRev2番と比較して上に立てる防御アビリティ自体皆無に近いので比較対象にすること自体がナンセンス。2番はキルに寄らない課題を増やしてバリエーション豊かにしてほしくはある