抜本的にどうのは要らないけど物足りない清らかブレードさんのステータスはあげて欲しい
一応ダメージは高いので、泣き所のクリ率をクレ坊移植、ダメバフを3増強に託せばかなり火力出るよ。
そういう話じゃないんだけど伝わらないね
どういう話だったのか書けばいいよね 常識的に考えて
上の木からの流れで初期のexaltedweaponだからか現在一線張ってる武器達(上で挙げられてるexaltedの例としてdanteのそれ)より基礎ステータスが見劣りしてしまっていて、それを移植アビリティで無理矢理引き上げているような状態だから数字の見直しがあってもいいよね。ここまで書けば満足かな?
俺エスパーでも日本語上位存在でも枝主の頭の中の人でも無かったからそこまで書いてくれて助かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応ダメージは高いので、泣き所のクリ率をクレ坊移植、ダメバフを3増強に託せばかなり火力出るよ。
そういう話じゃないんだけど伝わらないね
どういう話だったのか書けばいいよね 常識的に考えて
上の木からの流れで初期のexaltedweaponだからか現在一線張ってる武器達(上で挙げられてるexaltedの例としてdanteのそれ)より基礎ステータスが見劣りしてしまっていて、それを移植アビリティで無理矢理引き上げているような状態だから数字の見直しがあってもいいよね。ここまで書けば満足かな?
俺エスパーでも日本語上位存在でも枝主の頭の中の人でも無かったからそこまで書いてくれて助かる