カリバーのビルド教えてくれ
BriefRespite PSF UmbraならUmbral2種&RolingGuard Adaptarionか1枠フリーにして3番か4番の増強 それかUmbral3種とAdaptarion ノーマルカリバーならUmbralIntensify RolingGuard Adaptarion 自由枠 BlindRage PContinuity PFlow 3番か4番の増強 Energize Strike 4番軸ならAvengerでもいい 欠片は3番増強入れるなら詠唱短縮1つと紫4つ 4番増強だけなら紫5つ 欠片入れないならPFlow抜いてEnergyNexusでもいい 移植はKullervoを2番以外のアビ枠に エネルギー足りないならGrendelを移植
ノーマルカリバーはPFLOWいれてもEN500行かないから青欠片でEN上げる必要あるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BriefRespite PSF
UmbraならUmbral2種&RolingGuard Adaptarionか1枠フリーにして3番か4番の増強
それかUmbral3種とAdaptarion
ノーマルカリバーならUmbralIntensify RolingGuard Adaptarion 自由枠
BlindRage PContinuity PFlow 3番か4番の増強
Energize Strike 4番軸ならAvengerでもいい
欠片は3番増強入れるなら詠唱短縮1つと紫4つ
4番増強だけなら紫5つ
欠片入れないならPFlow抜いてEnergyNexusでもいい
移植はKullervoを2番以外のアビ枠に
エネルギー足りないならGrendelを移植
ノーマルカリバーはPFLOWいれてもEN500行かないから青欠片でEN上げる必要あるね