カリバーって現状だと1番特化ビルドが良いのかな?冬眠明けだから誰か教えてくれないか?
1番より4番って話を聞きがちだけど、4番は近接振ってたらどのみちコンボ12倍になるから1番要らないって認識らしい。1番を使うときは4番じゃなく持ち込みの近接武器でコンボが貯めづらい武器で12倍を出したいときとかに使う感じになるかと。(ヘビーが強い武器とか)
4番増強nourish移植で1番連打してると無敵にもなれて結構火力出るからおすすめです 上の方が言ってる通り4番ブンブンとかでも強い
なるほどねぇ。4番ソードの構成は毒ビルドでアルコン毒を本体に入れる感じ?
4番は腐食にしてカラーを炎、本体にアルコンヘルス入れてます
4番にcitrine移植してピカピカしながら3番増強でバフした近接ブンブンするのも強い。1番は緊急回避用
敵の群れを1番で勝手に捌きまくる光景見てて楽しいよね。確定切断だからそのまま殺せるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1番より4番って話を聞きがちだけど、4番は近接振ってたらどのみちコンボ12倍になるから1番要らないって認識らしい。1番を使うときは4番じゃなく持ち込みの近接武器でコンボが貯めづらい武器で12倍を出したいときとかに使う感じになるかと。(ヘビーが強い武器とか)
4番増強nourish移植で1番連打してると無敵にもなれて結構火力出るからおすすめです
上の方が言ってる通り4番ブンブンとかでも強い
なるほどねぇ。4番ソードの構成は毒ビルドでアルコン毒を本体に入れる感じ?
4番は腐食にしてカラーを炎、本体にアルコンヘルス入れてます
4番にcitrine移植してピカピカしながら3番増強でバフした近接ブンブンするのも強い。1番は緊急回避用
敵の群れを1番で勝手に捌きまくる光景見てて楽しいよね。確定切断だからそのまま殺せるし