ねぇ、どうやって赤ちゃんはできたの?
アレは赤ちゃんと言っていいのかな・・
あれ割ととんでもない存在なのでは?という気がする。クエスト中のセリフ(バレたらどうするの的な内容)から察するに、身ごもってる状態で感染株植えて母子ともにフレームに改造されちゃったんだろうけど、子供のフレームって前代未聞だし…構造が感染体に置き換わってるだろうから育て方も良く分からないし(あの世界での子育てが我々と同じ方式なのかという疑問もあるが)…もしくはあれでJadeの魂を引き継いでるとかあるかもしれないのかな。地味にファウンドリでJadeのガワだけ作ったときに赤さんまでデータから複製されちゃうところも罪深い
ordisがフレームの永続性が何らかの原因で崩れているみたいな事言ってたから永続性エネルギー的なものがちっちゃい方に流れたのではないかと思ってる なので子供というか転生体が近いような
あれは特別なエネルギーがどうこうというよりは「フレームは外的要因がなければ老いたり死んだりしないよ」「何かの影響でバランスを崩してるから状態が危ういよ」程度の話だと思う"何か"の正体は元々妊娠していた子供で・それを成長させる為にエネルギーとかを全部差し出してました、だから自分の転生体ならやる意味がない(わざわざやらなければ死んでない)かと
パパママに聞いてみよう 教えてもらおう~🎵
ママあれ何してんのー?(己の背を鞭打つharrow、突然野太い声を出し四股を踏みつつ飛び回るtitania、何の前ぶれもなくバチギレるbaruuk、ひたすら鈍器を床に叩きつけるwukong達御一行を見ながら)
手を前後に動かす体操やってるGarudaも追加で
フレーム化する直前に着床してたんだろう
取り敢えずあの子は生後1か月もかからずバレットジャンプすると思う
アカチャンのコンクレーブ値は生前検査の時点で1万を超えていた…オロキン皇帝は後に大きな災いを起こすとして母子の処刑を命じたのだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アレは赤ちゃんと言っていいのかな・・
あれ割ととんでもない存在なのでは?という気がする。クエスト中のセリフ(バレたらどうするの的な内容)から察するに、身ごもってる状態で感染株植えて母子ともにフレームに改造されちゃったんだろうけど、子供のフレームって前代未聞だし…構造が感染体に置き換わってるだろうから育て方も良く分からないし(あの世界での子育てが我々と同じ方式なのかという疑問もあるが)…もしくはあれでJadeの魂を引き継いでるとかあるかもしれないのかな。地味にファウンドリでJadeのガワだけ作ったときに赤さんまでデータから複製されちゃうところも罪深い
ordisがフレームの永続性が何らかの原因で崩れているみたいな事言ってたから永続性エネルギー的なものがちっちゃい方に流れたのではないかと思ってる なので子供というか転生体が近いような
あれは特別なエネルギーがどうこうというよりは「フレームは外的要因がなければ老いたり死んだりしないよ」「何かの影響でバランスを崩してるから状態が危ういよ」程度の話だと思う
"何か"の正体は元々妊娠していた子供で・それを成長させる為にエネルギーとかを全部差し出してました、だから自分の転生体ならやる意味がない(わざわざやらなければ死んでない)かと
パパママに聞いてみよう 教えてもらおう~🎵
ママあれ何してんのー?(己の背を鞭打つharrow、突然野太い声を出し四股を踏みつつ飛び回るtitania、何の前ぶれもなくバチギレるbaruuk、ひたすら鈍器を床に叩きつけるwukong達御一行を見ながら)
手を前後に動かす体操やってるGarudaも追加で
フレーム化する直前に着床してたんだろう
取り敢えずあの子は生後1か月もかからずバレットジャンプすると思う
アカチャンのコンクレーブ値は生前検査の時点で1万を超えていた…オロキン皇帝は後に大きな災いを起こすとして母子の処刑を命じたのだ…