オペレーターとORDISで対応したけど、本来はLotusが主導すべき案件なのでは。
Lotusママ空気だったもんな。この時何してたんだよ。
冷静に考えてぶっちゃけ末端の人形であるテンノはともかく、オロキンぶち壊しつつ太陽系の支配と監視までしてるLotusが出て来てもLotusのそうなった経緯も含めて話がややっこすぎるんじゃなかろうか?
STALKERがオービターまで直接潜入出来るならなぜ今までそうしなかったのか?って話になってくるのでhunhowあたりが気を利かせた可能性?
壁の中の囁きの時もだけどオペレーターに秘密裏に相談が来てオペレーター(とOrdis)だけで解決してるよね。新たな大戦でまた導いて欲しいとLotusを助けたけど、オペレーター自身はもう導かれるだけの子供じゃないって事なのかな。Lotusのセリフ3パターン用意しなきゃいけないから面倒臭いとかかもしれないけど
サンクタム・アナトミカ周りはVoid関係で下手すると時空的に断絶が大きい場所での出来事という意味でLotusとの通信が厳しい場所かもしれないし……
今回の話が成立したのは"新たな大戦で個人的な縁を持った"漂流者/オペレーターとの共闘だったからだし、Lotusが主導する場合には「テンノに対する大きな脅威を排除するよい機会です」とか言って抹殺ミッションが始まってたかもしれない
ロータスママは事態知ったら母性が暴走してややこしくなりそうだからこれでいいのだ
母性で連想したけど、今回の件って生殖能力失わされてるであろうフレームでの次世代作成なので、ボイドジャンプで種族的に生殖機能失ってるセンティエント的に下手するとテンノの干渉さえあれば次世代作れる可能性が生える事になりかねないのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lotusママ空気だったもんな。この時何してたんだよ。
冷静に考えてぶっちゃけ末端の人形であるテンノはともかく、オロキンぶち壊しつつ太陽系の支配と監視までしてるLotusが出て来てもLotusのそうなった経緯も含めて話がややっこすぎるんじゃなかろうか?
STALKERがオービターまで直接潜入出来るならなぜ今までそうしなかったのか?って話になってくるのでhunhowあたりが気を利かせた可能性?
壁の中の囁きの時もだけどオペレーターに秘密裏に相談が来てオペレーター(とOrdis)だけで解決してるよね。新たな大戦でまた導いて欲しいとLotusを助けたけど、オペレーター自身はもう導かれるだけの子供じゃないって事なのかな。
Lotusのセリフ3パターン用意しなきゃいけないから面倒臭いとかかもしれないけどサンクタム・アナトミカ周りはVoid関係で下手すると時空的に断絶が大きい場所での出来事という意味でLotusとの通信が厳しい場所かもしれないし……
今回の話が成立したのは"新たな大戦で個人的な縁を持った"漂流者/オペレーターとの共闘だったからだし、Lotusが主導する場合には「テンノに対する大きな脅威を排除するよい機会です」とか言って抹殺ミッションが始まってたかもしれない
ロータスママは事態知ったら母性が暴走してややこしくなりそうだからこれでいいのだ
母性で連想したけど、今回の件って生殖能力失わされてるであろうフレームでの次世代作成なので、ボイドジャンプで種族的に生殖機能失ってるセンティエント的に下手するとテンノの干渉さえあれば次世代作れる可能性が生える事になりかねないのか