最初の防衛が終わった瞬間にパルクール速度上昇されるみたいなんだけど何だろコレ?
アプデ情報より抜粋 ステージ 2: 昇天 モートを抽出したら、脱出カプセルの上部を利用して輸送してください。 輸送するためにはマップ全体に点在するイオンカプセル、または敵がドロップするイオンカプセルを利用してエレベーターに電力を供給します。 カプセルに近づくと、緑色のウェイポイントが表示されます。 さらなるパワーとスピードブーストを提供するブーストアイオニック・チャージにも注意を払ってください。 ピックアップするとオルトファイアを使用して抽出カプセルへ投げることができ、パワーの上昇を見込めます。
プレイヤーは、Ordisが展開するエアリアルサポートのおかげでジャンプの高さの増加と、様々なプラットフォームに散らばっているジャンプパッドを使用して、高さを使ったゲームプレイを展開できます。 マップの一番下まで落ちてしまった場合、エレベーターの一番下にあるジャンプパッドを使って元の高さまで登れます。
なるほど。正直邪魔なんだけど仕方ないか
条件わからないけどこのバフがどんどん強くなってる気がする
昨日のHFからかな?なんかたまに意味不明な勢いになるよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデ情報より抜粋
ステージ 2: 昇天
モートを抽出したら、脱出カプセルの上部を利用して輸送してください。 輸送するためにはマップ全体に点在するイオンカプセル、または敵がドロップするイオンカプセルを利用してエレベーターに電力を供給します。 カプセルに近づくと、緑色のウェイポイントが表示されます。 さらなるパワーとスピードブーストを提供するブーストアイオニック・チャージにも注意を払ってください。 ピックアップするとオルトファイアを使用して抽出カプセルへ投げることができ、パワーの上昇を見込めます。
プレイヤーは、Ordisが展開するエアリアルサポートのおかげでジャンプの高さの増加と、様々なプラットフォームに散らばっているジャンプパッドを使用して、高さを使ったゲームプレイを展開できます。 マップの一番下まで落ちてしまった場合、エレベーターの一番下にあるジャンプパッドを使って元の高さまで登れます。
なるほど。正直邪魔なんだけど仕方ないか
条件わからないけどこのバフがどんどん強くなってる気がする
昨日のHFからかな?なんかたまに意味不明な勢いになるよね…