PS4紹介文については過去の議論の結果が維持されている。というのはどこを読み取ればわかる内容ですか?
あまり見ている人はいないのかもしれませんが、「日本人クラン紹介」のページの、特にPS4版のクランのリストのコメント部分が非常に長くなっていて気になります。詳細は各クランページ内でいくらでも書けると思うので、一覧のコメント部分にはある程度の字数制限(100字以内など)をかけてみるのはどうでしょうか。今後長文を書き込むクランの方が増えると、今のところ表にして一覧という形をとっているメリットがなくなると思うので、何らかの制限をかけるべきだと思います。 -- 2014-12-16 (火) 19:20:29確かに全体的に丁寧に詳細を書きすぎな気もしますね。 ですが悪いことではないので、100文字以上になる場合はコメントアウトする等の処置でどうでしょうか。 PS4版のクラン紹介も今のところ数が少ないので、あまり制限や手間を掛けすぎると手が出しづらくなるとは思うので、クランの数が増えて事態が深刻化したときに行動に移しても問題はないのではないか。とも思います。 -- 2014-12-16 (火) 19:32:38
その引用のどこが維持されているとなるのでしょうか?
PS4版のクラン紹介も今のところ数が少ないので、あまり制限や手間を掛けすぎると手が出しづらくなるとは思うので、クランの数が増えて事態が深刻化したときに行動に移しても問題はないのではないか。とも思います。つまり対策不要現状維持ってことでしょ。「クランの数が増えて事態が深刻化」に値するのが今なのかは知らん。2015-10-29にもPS4紹介分に対する問題提起がされてるけど、上記の理由が尊重されてそのままになってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その引用のどこが維持されているとなるのでしょうか?
PS4版のクラン紹介も今のところ数が少ないので、あまり制限や手間を掛けすぎると手が出しづらくなるとは思うので、クランの数が増えて事態が深刻化したときに行動に移しても問題はないのではないか。とも思います。つまり対策不要現状維持ってことでしょ。「クランの数が増えて事態が深刻化」に値するのが今なのかは知らん。2015-10-29にもPS4紹介分に対する問題提起がされてるけど、上記の理由が尊重されてそのままになってる。