名前なし
2024/05/18 (土) 06:48:57
00a31@ce731
バロがGLAXION VANDAL持ってきたからマスタリーの肥やしにした後は売っちゃってもいいかな?今後GLAXION使うとしたら、TENET版の方一択だろうから、変に育てもしないVANDAL版を持ってるとアルキメデアで選ばれたりしたら困るから売ってしまいたい…
通報 ...
サーキットと違ってアルキメデアの候補に選ばれた武器は任意のヴァリアントで構わないからvandalを持っていても困らない tenet glaxionの連鎖距離はかなり長いけど増強を使うにあたってvandalの終点aoeの方を好む人も中にはいるかもしれない
すまない。任意のヴァリアントってどういう意味?所持してる以上はアルキメデアで選ばれる可能性ある訳だから育てるつもりはないから抽選されると厄介だし売っちゃおうかなという意味合いなんだが。
アルキメデアの場合はGLAXIONとだけ指定されて実際にどのGLAXIONを持っていくのか決めるのは自分だって話
なるほどなるほど!テネット版の方をちゃんと育てとけば、抽選されても大丈夫という事ね。わざわざありがとう!売る寸前だったけど、売らずにすみました。
この枝一時間早く見たかった…
売っちゃったんならサポートに言えば戻るよ
tenet版が来る遥か昔に売ったから多分無理かも
あぁ一時間前に売ったのかと思った baro出立前ってことか