ここのコメント見てるとギア禁止オペ禁止アビ短が重なったら地獄を見そうかな…今週は武器フレームの引きがしょっぱすぎて死なないので精一杯だったわ…ダンテ育てるかなぁ
オペの生存補助全般とスペクター系ギアの強さを再認識するコンテンツですわほんま……アビリティ関連は短縮より封印の方が面倒なことになりそう、50体倒すまでっての中々長いぞ
同意だわ、耐久面で見たらギアオペ封印アビ短縮来てもフレームだけ自由に選んでレヴ2番増強使えば誰かしら強武器強フレーム引いてるだろが出来るけど50体アビ封印来たらほんと地獄…
そういや50キルって個人なのか分隊なのかどっちだろ?
ウォーフレームらしくない物陰に隠れてちまちま射撃するtpsになって50越えたら急に大暴れする感じになりそう
その3つに加えるならオバガないと純粋につらいエネルギー枯渇か普通に事故多発しそうなシールドなくなる摘発の呪いか立ち上がり50体倒すのつらいアビリティ封印かね
同時には来て欲しくないな本当に……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オペの生存補助全般とスペクター系ギアの強さを再認識するコンテンツですわほんま……アビリティ関連は短縮より封印の方が面倒なことになりそう、50体倒すまでっての中々長いぞ
同意だわ、耐久面で見たらギアオペ封印アビ短縮来てもフレームだけ自由に選んでレヴ2番増強使えば誰かしら強武器強フレーム引いてるだろが出来るけど50体アビ封印来たらほんと地獄…
そういや50キルって個人なのか分隊なのかどっちだろ?
ウォーフレームらしくない物陰に隠れてちまちま射撃するtpsになって50越えたら急に大暴れする感じになりそう
その3つに加えるならオバガないと純粋につらいエネルギー枯渇か普通に事故多発しそうなシールドなくなる摘発の呪いか立ち上がり50体倒すのつらいアビリティ封印かね
同時には来て欲しくないな本当に……