たまたまMAGがピックアップされたから4番増強で転ばせながらオバシ配ってたわ。防衛対象にもオバシ配れたけど前からだっけ。
ミラー防衛は浮遊する収集物を一定数集めた時に対象物が回復するギミックがあってヘルス最大値を上回るとオバシが付くんだけどそれではなくて?
ん-、防衛対象の体力が減った状態でオバシついてたから、たぶん違うと思う。 (追記)一応通常星系の方で試してみたけど、グリフ取らなくてもついた。ギミックでオバシがつくからフレームでもつけられるのかな?
ミラー防衛実装後すぐにprotea1番とヘルス回復アビリティ全般的に対象外にされたけどmag4番のオバシ付与は見落とされてたってことかな? ゲーティングは機能しなかったと思うけど蛇以外では破壊されなくなるかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミラー防衛は浮遊する収集物を一定数集めた時に対象物が回復するギミックがあってヘルス最大値を上回るとオバシが付くんだけどそれではなくて?
ん-、防衛対象の体力が減った状態でオバシついてたから、たぶん違うと思う。
(追記)一応通常星系の方で試してみたけど、グリフ取らなくてもついた。ギミックでオバシがつくからフレームでもつけられるのかな?
ミラー防衛実装後すぐにprotea1番とヘルス回復アビリティ全般的に対象外にされたけどmag4番のオバシ付与は見落とされてたってことかな? ゲーティングは機能しなかったと思うけど蛇以外では破壊されなくなるかもね