名前なし
2024/04/06 (土) 19:17:44
d9928@bcdd9
今回の掃滅にいたバンパイヤ・リミナスとかって敵,LR3~4の配信者のグループがバタバタ倒れていってるの見てヒエッってなったが,実際やってみると意外と対応できる…? 誰か一人が引き付けている間に他の人が敵を倒して進む→300mくらい離れたら引き付け役がさっさと合流する→足が遅いリミナスはもう追いつけない,オワリ. 野良パで参加して自然とこうなってた.だから誰でもできるはず.ソロは知らん.まぁリミナスがプレイヤーにワープしてくるとか今後してきてもおかしくはないな…
通報 ...
高所もなんか登ってくるけどさすがにティターニアには届かないみたいで、とうやらホストに向かう傾向にあるのでグランメンバーで挑む時はそのへん意識したら楽だったよ。超強い初見殺しだけど初見殺しなのでタネが割れたら対策はできるね。
ソロだと攻撃のために足とめてる間に追いついてくるから対策してないと死ぬよ、死ななくてもエネが枯渇するからエネ対策もしないと死ぬよって感じだね
あ、デュビュリで見るやつだと思ってカーソル合わせたら常に無敵でビビった 気付いたら近付かれてるしなかなか厄介
進んでればそんなに削られない。あとどうやらMag2番に吸われてると動けないみたいで…俺の時は俺自身がフレーム指定でMagだったので2番かけて放置して先進んでたら野良も死ななくなって楽に終わったわ
ソロだと15m以上の敵無敵になるやつも合わさってかなり凶悪だった
アッ あれ15M以内でないとダメージが出ないモディファイアの実際の挙動が敵ヘルス灰色状態だったんですね。ドラゴンキーみたいなダメージ減衰だと思い込んでいたのでのであの無敵バグかと思ってましたw
あまり実用的ではないが、アークウィングガン(MANDONELのみ?)で攻撃すると何故か倒せる。即座にリスポーンしているようだが距離は稼げる……まあバレジャンとエイムグライド多用した方が良い
猿で行ったけどヘルスもたいして削られてなさそうだしエネもごっそり減ってなかったけどあいつそんなやばいんだ。ソロだと弱いとかあるのか?
クリア済みならソロモードにしてちょっと飛び込んできな、びっくりするから
なるほど,そこそこ対策はあるみたい(なんかDE側が意図してなさそうな怪しい挙動もちらほらあるけど).とは言えこれ掃滅だったから良かったけど,他のミッションだったらどうするんだろう?基本動き回るゲームだから,どうにかなるんだろうけど.
流石に錬金かミラー防衛でこれ出されたら醜くキレ散らかして翻訳サイト使ってフォーラムにお気持ち表明するかもしれん
今日の鋼デイリーササヤキ抹殺やって思ったんだけど,まさかあそこにも出るってこと?正方形状の狭いエリアの方でリミナス湧くのはちょっと勘弁してほしいなぁ.