抹殺でTRINITY1番みたいに吊られて動けなくなることがあったんだけどそんな行動あったっけ?
ちょうど上の隠れる寸前のコメで言ってるけど、Stalkerおじさん出してたら抹殺とか関係なく吊られるよ もし自分が出して無くても分隊員の誰かが出してたら全員に文字通り連帯責任()されるよ
ろくに画面見えなかったけど誰かの責任おじだったか…ボス+大量の雑魚+リミナスの中何度も吊られて地獄絵図だったわ…
Stalkerおじさん、Smoke Screenで本当に見えなくなるから・・・。 加えて全身黒&黒もやエフェメラ付きだから、透明化してなくても見失いやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょうど上の隠れる寸前のコメで言ってるけど、Stalkerおじさん出してたら抹殺とか関係なく吊られるよ
もし自分が出して無くても分隊員の誰かが出してたら全員に文字通り連帯責任()されるよ
ろくに画面見えなかったけど誰かの責任おじだったか…ボス+大量の雑魚+リミナスの中何度も吊られて地獄絵図だったわ…
Stalkerおじさん、Smoke Screenで本当に見えなくなるから・・・。 加えて全身黒&黒もやエフェメラ付きだから、透明化してなくても見失いやすい