90秒ごとに自動出現するネクロメカは確定で大量に酸素落として手動出現させる倒すと時短になるネクロメカは確定では落とさないんじゃなくて?
非エクシマスだったから時短の方ではないはず。下の人が言ってるように雑魚召喚ネクロメカの可能性もあるけどマーカーついてた記憶あるんだよな…確認のために再度行ってきたけど今度は普通に落としてたしあのときだけなんかバグってたのか俺の記憶違いで雑魚に召喚されたネクロメカだったのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非エクシマスだったから時短の方ではないはず。下の人が言ってるように雑魚召喚ネクロメカの可能性もあるけどマーカーついてた記憶あるんだよな…確認のために再度行ってきたけど今度は普通に落としてたしあのときだけなんかバグってたのか俺の記憶違いで雑魚に召喚されたネクロメカだったのかな