ログインしたのに入手できない...わかる方いますか
フォーラム上でも少数だけど何故か貰えない人もいるらしい サポートに言っても解決して貰えなかったって人がいるみたいだけどそれでもサポートに問い合わせた方がいいというかそれしか出来ないと思う
ありがとうございます、問い合わせてみます
木主は最近ログインしてってことなのかな? 調べててちょっと疑問だったんだけど、Dex Nikanaの入手期限の2024年12月31日までってのは情報源どこなんだろ。Dex系列の武器って周年記念イベント期間中のみの配布が通例だと思ってたけども。英Wikiとここ以外で、期限の情報が見つからなかったんだけど、すでにもらえている人がいるとかかな? これが周年のお知らせページなんだけど、 >>3月はWarframeのアニバーサリーイベントも始まり、今年はテンノ達と歩んだ11年と今後を祝う盛大イベントが用意されます。 期間中はログインすることでDex Nikana近接武器がプレイヤーへ贈られます。これまでのDexアニバーサリーアイテムはウイークリーアラートをクリアすることで手に入り、Twitchと連携されたアカウントでコミュニティ配信を視聴することで DarikaArtデザインの新グリフを入手できます。 とある通り、11周年期間中のログインでもらえると書かれてるように思えるんだよね。
アップデート35.5「解き放たれしDANTE」 11周年記念のお祝いは「解き放たれしDANTE」アップデートを機に始まります。 2024年12月31日までにログインして、Dex Nikana近接武器と11周年記念グリフをゲットしよう。 「The Sentinel」2024年03月25日 Warframeの11周年を祝うアニバーサリーイベントが始まりました! 今年のアニバーサリーアイテムのDex Nikanaは日本時間の3月28日午前1時からログインすることで受信ボックスから受け取れます。このアイテムの取得は年末まで行えます!
またフォーラム上でも同時期に始めたフレンドで片方が貰えて片方が貰えなかったとの報告あり
おお、ほんとだ。サンクス。 追記: これはただの好奇心なんだけど、5/17以降にログインして貰えたって人いるんかな。他のDex Nikanaで引っかかるサイトにも、5/17までってあるんだよね。
好奇心があるならフォーラム漁ってみてくれ
漁ったうえで5/17以降に入手したよ!って人が見当たらなかったんだけど、見つけたのならぜひリンクを張ってほしい。 手に入らない理由が、DEの配布ミスなのか、記述ミスなのかがわからんのよね。 自分は、このwiki見てる人でいるかな?って思っただけだよ。
コメントの主です。DEに問い合わせたら無事dex nikanaを入手することができました。もらえる期間に関しては自分の友人が8/26にwarframeを始めて入手出来てました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーラム上でも少数だけど何故か貰えない人もいるらしい サポートに言っても解決して貰えなかったって人がいるみたいだけどそれでもサポートに問い合わせた方がいいというかそれしか出来ないと思う
ありがとうございます、問い合わせてみます
木主は最近ログインしてってことなのかな?
調べててちょっと疑問だったんだけど、Dex Nikanaの入手期限の2024年12月31日までってのは情報源どこなんだろ。Dex系列の武器って周年記念イベント期間中のみの配布が通例だと思ってたけども。英Wikiとここ以外で、期限の情報が見つからなかったんだけど、すでにもらえている人がいるとかかな?
これが周年のお知らせページなんだけど、
>>3月はWarframeのアニバーサリーイベントも始まり、今年はテンノ達と歩んだ11年と今後を祝う盛大イベントが用意されます。
期間中はログインすることでDex Nikana近接武器がプレイヤーへ贈られます。これまでのDexアニバーサリーアイテムはウイークリーアラートをクリアすることで手に入り、Twitchと連携されたアカウントでコミュニティ配信を視聴することで DarikaArtデザインの新グリフを入手できます。
とある通り、11周年期間中のログインでもらえると書かれてるように思えるんだよね。
アップデート35.5「解き放たれしDANTE」
11周年記念のお祝いは「解き放たれしDANTE」アップデートを機に始まります。 2024年12月31日までにログインして、Dex Nikana近接武器と11周年記念グリフをゲットしよう。
「The Sentinel」2024年03月25日
Warframeの11周年を祝うアニバーサリーイベントが始まりました! 今年のアニバーサリーアイテムのDex Nikanaは日本時間の3月28日午前1時からログインすることで受信ボックスから受け取れます。このアイテムの取得は年末まで行えます!
またフォーラム上でも同時期に始めたフレンドで片方が貰えて片方が貰えなかったとの報告あり
おお、ほんとだ。サンクス。
追記:
これはただの好奇心なんだけど、5/17以降にログインして貰えたって人いるんかな。他のDex Nikanaで引っかかるサイトにも、5/17までってあるんだよね。
好奇心があるならフォーラム漁ってみてくれ
漁ったうえで5/17以降に入手したよ!って人が見当たらなかったんだけど、見つけたのならぜひリンクを張ってほしい。
手に入らない理由が、DEの配布ミスなのか、記述ミスなのかがわからんのよね。
自分は、このwiki見てる人でいるかな?って思っただけだよ。
コメントの主です。DEに問い合わせたら無事dex nikanaを入手することができました。もらえる期間に関しては自分の友人が8/26にwarframeを始めて入手出来てました