そもそも現状バグでONOSとRUVOXは4段階目以降の進化を進められないで性能については語りようがない。現時点で強い弱い言ってるのはいつもの荒らしなのでNG推奨
現在バグでホスト(ソロ)のみで達成可能。つよい言葉やめてね
なるほどセッションの問題で達成できなかったのか。気づかなかったありがとうmirage1番ってなんだよ
mirage1番の分身でインカーノンフォームの射撃するとバグる 本来の挙動じゃまったくないからすぐ修正されるだろうけど絵面がすごくかめはめ波だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在バグでホスト(ソロ)のみで達成可能。つよい言葉やめてね
なるほどセッションの問題で達成できなかったのか。気づかなかったありがとうmirage1番ってなんだよ
mirage1番の分身でインカーノンフォームの射撃するとバグる 本来の挙動じゃまったくないからすぐ修正されるだろうけど絵面がすごくかめはめ波だった