今から育てようと思ってるんですけど移植って何にしてます? もしかしていらない?
基本はいらない。素材の味を楽しめ
フレームの威力高めなら普通に使い得ライノ、デモリッシャーやアコライトを縛り上げたいならコーラ、装甲をワンパンで剥がしたいならスタイナックス、あたりを入れてる。ちな俺はライノ移植にしてる。
移植する場合はほぼ確定で1ばん捨てるので1番も打ちたい!鋼サーキット向けにしたい!とかなら無移植。 そうでないなら上の枝通りかな、移植しても4番の本追撃は変わらないのでご安心を
エネギア使うの面倒くさがるマンとしてはPROTEA移植してるブレッシングも付けて念の為の耐久力も確保してるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本はいらない。素材の味を楽しめ
フレームの威力高めなら普通に使い得ライノ、デモリッシャーやアコライトを縛り上げたいならコーラ、装甲をワンパンで剥がしたいならスタイナックス、あたりを入れてる。ちな俺はライノ移植にしてる。
移植する場合はほぼ確定で1ばん捨てるので1番も打ちたい!鋼サーキット向けにしたい!とかなら無移植。
そうでないなら上の枝通りかな、移植しても4番の本追撃は変わらないのでご安心を
エネギア使うの面倒くさがるマンとしてはPROTEA移植してるブレッシングも付けて念の為の耐久力も確保してるわ