来週324pageflightに追加ステータス異常確率上昇だけじゃなくて正式にステータスダメージ脆弱効果も持たせるってさ
後オバガ自体の変更でオバガに被弾した際にrageとかchroma3番が機能するようになるらしい
追記:rageに関してはシールドが無い状態でオバガに被弾した際 だった
通報 ...
来週324pageflightに追加ステータス異常確率上昇だけじゃなくて正式にステータスダメージ脆弱効果も持たせるってさ
後オバガ自体の変更でオバガに被弾した際にrageとかchroma3番が機能するようになるらしい
追記:rageに関してはシールドが無い状態でオバガに被弾した際 だった
それとHOTFIX 35.5.4の本文にてdanteのLine of Sight再調整したってのとdanteに限らずLine of Sightの調整はしていくそうだ
オバガでRage機能したらエネルギー問題全部解決じゃん……別方向で強くね?
ごめんよく見たらシールドが無い時に限るって書いてた inarosとnidusの他にはParasitic Armor使用中も条件になるかな?
Kullervoも忘れないであげて…
オーラのEmpoweredBladeでオバガ付けたままシールド消費でRage使えるって考えれば案外いいかもしれない
chromaの方はオバガ被弾時じゃなくて、ダメバフが遠距離キル時、装甲バフが近距離キル時にも付くようになるから、オバガがあっても蓄積できるよって話じゃない?
仰る通りでした 寝ぼけてたと思いたいくらい酷い