234Wordwarden時のnoctuaに積んだmodで影響無いのは発射速度・弾速・リロード・マガジン・ズーム・精度・エイム中限定mod・魔導書mod全般・対応外の物理強化modかな? オブ貫は効果あるけど弾の拡散は弾が敵に当たって消えた時に発生するもので通り抜けた場合には拡散が発生しないから微妙 静音は確認してない あと過去コメでwordwardenにマルチ乗ると書いてあるけど乗ってない気がする
通報 ...
234Wordwarden時のnoctuaに積んだmodで影響無いのは発射速度・弾速・リロード・マガジン・ズーム・精度・エイム中限定mod・魔導書mod全般・対応外の物理強化modかな? オブ貫は効果あるけど弾の拡散は弾が敵に当たって消えた時に発生するもので通り抜けた場合には拡散が発生しないから微妙 静音は確認してない あと過去コメでwordwardenにマルチ乗ると書いてあるけど乗ってない気がする
nourishは召喚前に使っても後に使っても効果あり secondary outburstもcharmのクリ200%固定も効果あり arcane arachneとvigorous swapは直撃弾にのみ効果があって拡散には効果なし ナリファイアのフィールド削れるし1番使用時と同様に実弾判定も持つアビリティ攻撃かな フィールド削りと言えば3番でもナリファイア削れるのは強いな…
Hotfix 35.5.2現在 クライアント時にwordwardenでarchon stretchを機能させるためにはミッション中に一度でいいから1番でnoctuaを手に持つ必要がある archon contは通常通り機能する archon vitとflowは未確認
機能してるのはホストの時じゃなくて?
2番(224)のオバガをコンパニオンに付与した後に近接(バレジャンと飛び蹴りも含む)を敵に当てるとコンパニオンのオバガが全部消滅するのは早く治るといいなぁ
付与してるはずなのに消えるのなんでだろと思ってたらバグか!
どうやら付与の方法に関わらず消えている模様でstyanax4番増強のオバガも消えた
norishが234に乗るなら状態異常マシマシにしてデバフばら撒き用途がいいのかな