名前なし
2024/10/20 (日) 20:39:35
342fc@20166
この武器ですら火力が低い判定なら環境トップメタだけを追ってそれだけを使っていればいいと思うんですが...この武器は他の多くのPrime武器と比べてもかなり恵まれている方じゃないですか?
通報 ...
もっと使いにくい武器が存在することと、フォーマ五、六個とかアルケイン挿して使いたいミッションで思ったような火力、殲滅力が出ないからひとり嘆いてることはまた別の話じゃないかな。あと気になったんだけど、他のprime武器は増強とかincarnonで相当強くなってる中で、この武器(増強なし、金枠二つ、MR14制限までの過程、riven性質etc...)より恵まれてない武器をたくさん教えてくれない?
多分木主は過去コメ見て言ったんだろうけど、その頃と今じゃ装甲や状態異常、弱点リワークが入った影響で環境違うからあまりアテにならんし気にしなくていい。火力も自分の運用で満足できる域に達してるならそれで十分なのでは。
どういう武器がこの武器と同じレベルなのかを挙げれば理解し合えそう