俺も毒+αで300回回したけど、普通に60毒異常modのほうが状態異常強化されたぶん感染で強かった
成程。それじゃあクリダメマルチ出るまで回してみようかな...情報ありがとうテンノ
リロ速クリダメマルチ-リコイルのrivenあるけど性質最低だから微妙な数値しか伸びない。多分単属性2ポジ1ネガを狙うか毒冷気揃えて感染一枚で組めるようにするのが現状良いと思う
クリダメマルチ出て喜んだのも束の間、案外ダメージ伸びなかったので先の熟達テンノの教えに則り感染か腐食辺りの属性になるよう複合で圧縮狙いが良さそう。情報ありがとう、テンノ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
成程。それじゃあクリダメマルチ出るまで回してみようかな...情報ありがとうテンノ
リロ速クリダメマルチ-リコイルのrivenあるけど性質最低だから微妙な数値しか伸びない。多分単属性2ポジ1ネガを狙うか毒冷気揃えて感染一枚で組めるようにするのが現状良いと思う
クリダメマルチ出て喜んだのも束の間、案外ダメージ伸びなかったので先の熟達テンノの教えに則り感染か腐食辺りの属性になるよう複合で圧縮狙いが良さそう。情報ありがとう、テンノ