名前なし
2024/10/03 (木) 18:30:40
8d9c9@28558
アプデ後から敵のAIおかしくなってない?隣のタイルでポップして動かない奴が多くて無駄に時間かかったんだが
通報 ...
既知の不具合の多分これ? Netracell AI not working after killing the first Necramite (NEW)
やっぱそうですよね。いつもより3分くらい余計に時間かかる。ただでさえダルい週課だし早く治してほしいですなあ
ソロで、中心だけキルしているとこうなる。無関係になるから、定期的にスタックしている敵を倒しに行かないと終盤の失速がすごい。
無警戒の敵のアイコン見方分からないとアレだけど、これ赤丸内の3体と下の1体以外は全部無警戒だから、近くに弾を撃ち込むか範囲アビに巻き込まない限りその場から動いてこないんだよな…
前からこのバグあったけど今は頻発するねこれ、ただでさえ面倒なのに
ありゃやっぱりバグってるのか。三回とも10分以上かかったからおかしいと思ってたんだ
しかもこれ分かってる人は止まってる敵を誘き寄せに仕方なく円から出るんだけど、バグを知らない人から見ると円から出て遅延キルを量産しに行く地雷に見えるおまけ付き これはひどい
もしかしたら直ったかも、モリモリ湧く
30分前に全然敵来ない動画上がってたから今起こってるスタックしまくるバグを回避出来るマップ接続だったんじゃないかな