名前なし
2023/12/17 (日) 19:40:02
b2dc5@8592a
野良マルチだとみんな速攻で(耐久なら5分で)帰宅するんだけどなんでなの?Cローテまで行かないと部品落ちないんじゃないんです?
通報 ...
エンドレスのBローテにパーツが1つCローテに別のパーツが2つという報酬形態
Bローテの方が若干確率が高いしBローテで手に入るパーツは耐久・ミラー防衛・アルケミーで全て異なるものになっている
だけどそもそも野良の全ての人がパーツ目的なわけないでしょ
鋼なら錬金術やミラーボでそこそこCまで周回する分隊に当たる 今は通常だと依頼に巻き込まれるのと、依頼だとそもそもまだ足りてなさそうなヴォーカやQORVEXのパーツなど依頼報酬目当ての節があるので、無駄に周回する意味がないからクリア条件達成したらさっさと抜ける人は多い
自分の思い通りにいかないと気が済まない人は野良に行くべきじゃない。そういう人は自分の意見をチャットで伝えようともしない
エンドレス目的で星系からアクセスする人と依頼を受注した人がマッチするバグが報告されてる 鋼と通常(依頼)が混ざるバグは今の所報告されてないはずだから修正までは鋼でやるしかないね