切断ビーム(切断出来ない)だけどフィニッシャー誘発出来るから近接の中じゃ強い部類だと思うぞ
ですね...愛情込めて育てます
俺はCS勢だから詳しい絶望感は判らんが切断ビームにへッショ、クリ、ステルス、チャージ倍率やら乗るんしょ?おまけに壁貫通&確定切断と来たらミニマップ見ながらブンブンすりゃ八つ裂き祭ですやん。更に籠りも余裕だし修正はしゃーないと思うよ
チャージはクソ遅いし、切断出すなら直撃狙わないといけないしで処理速度はそんなに速くもなかった。想像だけで擁護するのは簡単だね。壊れ武器で何がいけないんですかね?PvPでもあるまいし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ですね...愛情込めて育てます
俺はCS勢だから詳しい絶望感は判らんが切断ビームにへッショ、クリ、ステルス、チャージ倍率やら乗るんしょ?おまけに壁貫通&確定切断と来たらミニマップ見ながらブンブンすりゃ八つ裂き祭ですやん。更に籠りも余裕だし修正はしゃーないと思うよ
チャージはクソ遅いし、切断出すなら直撃狙わないといけないしで処理速度はそんなに速くもなかった。想像だけで擁護するのは簡単だね。壊れ武器で何がいけないんですかね?PvPでもあるまいし。