遠征は寄生放置以上に害悪だとかいう連中がいてね、彼らが言うには放置してる限りは敵を一箇所に集めるのに貢献してるからマシだそうだ、いや俺じゃないよ?声だけでかい放置猿君は逆に君を悪者にするだろう
通報 ...
遠征は寄生放置以上に害悪だとかいう連中がいてね、彼らが言うには放置してる限りは敵を一箇所に集めるのに貢献してるからマシだそうだ、いや俺じゃないよ?声だけでかい放置猿君は逆に君を悪者にするだろう
放置以上に害悪っていうか、空き巣と万引き比べて空き巣のが害悪だよねって話なんで。なんで害悪同士で背比べしてるんだろう。
eb027@de85e 猿のページだけじゃ飽き足らずこんな所でまで放置猿ガーとか言い出してんのかぁ……。何故か遠征より放置の方がマシってのを放置猿の自己正当化と脳内変換しちゃってるし、猿アンチもここまで来ると凄いな
VOID亀裂耐久の遠征だけはまじで迷惑だからやめてほしい反応物質が集まらないのよ敵がばらけて、放置は通報するけどね
反応物質ならなんとかなるけど酸素が拾えなくて耐久できなくなる。放置は通報すればいいだけよ
長時間耐久する気が無いなら出口探して移動してから狩るくらいでもよさげ。少なくとも数個拾えれば後は装置起動で解決する訳だし