看守これballasだよね???
モデルはballasなんだろうねー。そんな鋭い目つきで見ないでって言われたしね
漂流者から見てもballasみたいな顔なのか。でもあれ?origin太陽系で遭遇しないと知らないはずなのにその前から看守に出会えるよね?
漂流者としても無意識レベルで「なんかこいつ見覚えあるな、嫌な感じがする」なってるのかもしれない。まあVOIDが絡むと時系列の矛盾は問題にならなくなるから気にしてもしょうがない所ではあるそれはそれとしてBallas自身はタウ星系開拓計画を敵役になる事で進めたりしてるからZARIMAN船建造以前・センティエントの元になるテラフォーミング機械のタウ星系への送り込み以前からSEVENではあるはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モデルはballasなんだろうねー。そんな鋭い目つきで見ないでって言われたしね
漂流者から見てもballasみたいな顔なのか。でもあれ?origin太陽系で遭遇しないと知らないはずなのにその前から看守に出会えるよね?
漂流者としても無意識レベルで「なんかこいつ見覚えあるな、嫌な感じがする」なってるのかもしれない。まあVOIDが絡むと時系列の矛盾は問題にならなくなるから気にしてもしょうがない所ではある
それはそれとしてBallas自身はタウ星系開拓計画を敵役になる事で進めたりしてるからZARIMAN船建造以前・センティエントの元になるテラフォーミング機械のタウ星系への送り込み以前からSEVENではあるはず