現環境だとそれはどのフレームでも当たり前にできることなので…。ここで言われてる耐久の問題はあくまで超高レベルでの「ワンパン耐性」に限ったお話だと思いますよ
そういう前提書かねえのが能力評価としてお粗末なんだよなー。現環境様が何基準かなんて書いてねぇのにわざわざ検証してきた木主に対してケチつけるとか酷くね?超高レベルでのワンパンが全部の基準なんだっけ?俺行かねぇよ?
ワンパン必至の超高レベルって具体的にどこの話をしてんの?
「ここで言われてる耐久」って誰もそんな話してなくてワロタ
ロリガアダプテUmbra3種リーパーガーディアンGloomで鋼サーキットの防衛3回目直前まで行けるから全く問題ないです カンストやろうと思ったらロリガとVazarinで無敵維持が前提なんで自前でインチキ火力出せるKullervoは寧ろ適性ある方 これからオバゲも付いていよいよ1軍です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう前提書かねえのが能力評価としてお粗末なんだよなー。現環境様が何基準かなんて書いてねぇのにわざわざ検証してきた木主に対してケチつけるとか酷くね?超高レベルでのワンパンが全部の基準なんだっけ?俺行かねぇよ?
ワンパン必至の超高レベルって具体的にどこの話をしてんの?
「ここで言われてる耐久」って誰もそんな話してなくてワロタ
ロリガアダプテUmbra3種リーパーガーディアンGloomで鋼サーキットの防衛3回目直前まで行けるから全く問題ないです カンストやろうと思ったらロリガとVazarinで無敵維持が前提なんで自前でインチキ火力出せるKullervoは寧ろ適性ある方 これからオバゲも付いていよいよ1軍です