名前なし
2018/04/12 (木) 18:07:15
54526@4af07
4番増強はチャージしたぶんを形態変化しても引き継げるようになるのかな?良いっちゃ良いんだけど元々増強なしで出来てもいいような増強だな
通報 ...
これってつまり、陰から陽に切り替えたら即座に範囲内で切断異常が発生してくれるってこと? そしたら、陰陽切り替え続けるだけで切断が重複して、MaimのチャージがEquinox単独でも溜めやすくなるのかな。しかも、陽から陰に切り替えてMendに変えたら切断proc等で倒した相手からオーバーシールドも稼げたりしちゃうわけかね。検証が待たれるね
それで合ってるっぽいねぇ。かゆいところに手が届いた。ひるみも再発するので簡易CC能力もある。つよい。
素敵!愛すべきEquinox嬢に更なる可能性が見出だされたわけか。しかし、問題は切り替えると消えちゃう3番やその増強との噛み合わせが悪いところかなぁ。まあ枠も無いし、両立は考えないでミッションに合わせて変えるのが最適解かね。検証ありがとー
変身前提の1番増強が・・・いや増強2枠使えるほど余裕のないフレームだけど
陰4も地味に使えるから発動の隙がなくなるのは良いね。これでシラス枠だったら迷わず入れるんだが・・・
もうね、増強用の枠を一つ作ってもらっても良いと思うんだ。使用感の変わるものや単純な強化にもなるのに、一つも挿せないような枠調整じゃ勿体無いよ。もっと色んな増強で堅実に楽しみたい
フレームMODの1枠は重いからなぁ……その1枠を犠牲にしてまで入れたい増強はごく一部だよね
陰2番からの即死ダガーで陽4番のスタックが確保できるわけだ、アーマー対策さえできれば全レベル対応できるぞ!
PoEで手に入るダガースタンスがね…