亀レスですが、使い方が間違ってるように見えます。実験的、身内でのお遊びとしては挑戦しても良いですが、実用的とは考えがたい。トグル式で低燃費、かつ殲滅力過剰気味なのでトリニティは不要です(雑魚が近くにいないため、活躍できない)。トリニティが活躍できてしまうようであれば、イクイノックスに問題があります。また、これだけの備蓄が必要なのは敵の装甲が硬い場合等ですが、それならMAGやNOVA、CCフレームがいた方が良いです。つまり、イクイノックスは俺一人でいい…ということになります。イクイノックスの備蓄を大技と捉える方が多いですが、適切な場面で使うなら、備蓄と解放を常に繰り返す忙しいフレームです。恐らくボイチャなどでタイミングを計ってもなかなか合わないと思います。というより足枷にしかならないでしょう
通報 ...
ちなみに備蓄の数字も具体的に出さない方が良いと思います。レベル帯、勢力、雑魚以外も吹き飛ばすか、等の細かな状況判断で必要な値は全く違います。
惑星開拓レベルのコーパスなら、ヘルスのありそうな敵数体を倒して(1k程度)解放するだけでマップ上の大抵の敵は吹き飛びますが、グリニアで同じ感覚だと全く倒せず、無防備なところを射撃の的にされます
200lvなどは想定していないので、初心者のパーティープレイ向けにと思って紹介してたのですが、軽率だったみたいですね。すみません。確かに、ODDの7h耐久などでよく使われている手法らしいです。桁がおかしかったですが・・。