名前なし
2016/05/04 (水) 04:47:52
39d78@d5a0d
Dualityで結構遊んでみたんだけど、STATICORの働きぶりは異常だった。DRAKGOONもかなり荒れ狂うけど弾数が少ないためやや劣る。なぜかリロードも2回入る(PS4、他の武器でも)。チャージが良さげっぽいのでStugを試したら連射になっていっていまいち、RAKTA BALLもチャージだけどいまいち、OPTも全チャージなのでいまいち。他にいい武器あったら教えテンノ
通報 ...
リロードMODいれたTWIN GRAKATA持たせてみると神エイムでしっかり敵を溶かしてくれてなかなか良かった。でも効果時間が短すぎてね…
なかなかの働きぶりだけど、神エイムなんだけど本体より弾道はかなりぶれてる。リロードがやっぱりネックで装弾数上げたほうが働くね
なるほど、装弾数多いのもいいのか。追記:ホールド系はやたらぶれる補正が入っている模様、エイムはいいのにぶれぶれでやや微妙
個人的にはTARONS持たせると高威力広範囲で連射も利くのでおすすめ
KULSTARは試したんだけどいまいち働かなくて、自分も撃つの制限されていまいちだったんだよね。TARONSも一度試してみます