イナロスの次にリワーク頼むガチで
俺達に伝えてどうすんだよそんな事ォ!フォーラムへGOッ!
リワークというかコストとアビの範囲をちょこっと弄るだけで快適なんだけどなぁ。陰と陽のいいとこ取りは諦めるからさ
別に今でも普通に強いからそんなリワークせんでもとは思う。妙な弄りして害悪化だったり実質ナーフするのだけは勘弁してほしい
リワークってほどじゃないけど1番増強が長押しで形態変化無しで半身出せたり4番増強がパッシブ増強になって全てのアビに適用されるとかそういう細かなバフはほしいなとは思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺達に伝えてどうすんだよそんな事ォ!フォーラムへGOッ!
リワークというかコストとアビの範囲をちょこっと弄るだけで快適なんだけどなぁ。陰と陽のいいとこ取りは諦めるからさ
別に今でも普通に強いからそんなリワークせんでもとは思う。妙な弄りして害悪化だったり実質ナーフするのだけは勘弁してほしい
リワークってほどじゃないけど1番増強が長押しで形態変化無しで半身出せたり4番増強がパッシブ増強になって全てのアビに適用されるとかそういう細かなバフはほしいなとは思う