【悲報】1番増強、アークウィングガンを持てなくなる
弾薬消費はともかくAWガンそのものがバグという認識だったとは。
猿1番と違って放置向きでも無いだろうに何故...。
流石にこの修正はカスすぎる 1増強の唯一の長所消すなよ
はぁ???いつからある挙動だと思ってんだバカじゃねぇの??? これでDEがバグだと言い張れば何でもやってしまうことがまた一つ証明されたナ
バグだけど好評だから仕様にした頃のDEはもういないな
装備してる武器使うので弾薬消費量がマッハだったから見方によってはバフだけど楽しさは確実に無くなった
これからAW銃でしか倒せない雑魚追加するんだろうね 多様性奪いすぎだろ反LGBTか?
そんな事誰も一言も言ってないダス...
LGBT喚く奴の方が多様性奪ってる定期
雑にLGBTを出す方が本当にLGBTで困ってる人からすると迷惑だったりすると思うの。自称フェミニストだけどほんとはそうじゃなくてフェミニストの集団を騙して政治利用してるだけ、みたいな。それはともかくAW銃でしか倒せない雑魚は今のところ実装されてないから、捕らぬ狸の皮算用して苛々しても仕方ないわよ…他の使い方を考えましょ
EQUINOXを使用しているプレイヤーなんて殆ど見ないしこれくらいの利点があっても良かっただろうにね
特に影響はないけどロマンが一つ消えたな...
素直におもんな。そんなに分身嫌いならいっそのこと消せば?
自分はプライマリとAWで異常漬けができて楽しいけど・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾薬消費はともかくAWガンそのものがバグという認識だったとは。
猿1番と違って放置向きでも無いだろうに何故...。
流石にこの修正はカスすぎる 1増強の唯一の長所消すなよ
はぁ???いつからある挙動だと思ってんだバカじゃねぇの???
これでDEがバグだと言い張れば何でもやってしまうことがまた一つ証明されたナ
バグだけど好評だから仕様にした頃のDEはもういないな
装備してる武器使うので弾薬消費量がマッハだったから見方によってはバフだけど楽しさは確実に無くなった
これからAW銃でしか倒せない雑魚追加するんだろうね 多様性奪いすぎだろ反LGBTか?
そんな事誰も一言も言ってないダス...
LGBT喚く奴の方が多様性奪ってる定期
雑にLGBTを出す方が本当にLGBTで困ってる人からすると迷惑だったりすると思うの。自称フェミニストだけどほんとはそうじゃなくてフェミニストの集団を騙して政治利用してるだけ、みたいな。それはともかくAW銃でしか倒せない雑魚は今のところ実装されてないから、捕らぬ狸の皮算用して苛々しても仕方ないわよ…他の使い方を考えましょ
EQUINOXを使用しているプレイヤーなんて殆ど見ないしこれくらいの利点があっても良かっただろうにね
特に影響はないけどロマンが一つ消えたな...
素直におもんな。そんなに分身嫌いならいっそのこと消せば?
自分はプライマリとAWで異常漬けができて楽しいけど・・・