もしかして陰4番維持しながら範囲武器で雑魚潰してたら一生シールドゲート維持できるのか…ええんかこれ…
鍵もたんと維持できる気がしないけど…。4人で範囲もりもりならワンチャンできるかもだけど雑魚一掃できるレベル帯だとそんな困らない…
あ、仰るとおり鍵要りますね。ビルドで変わると思いますがブラマで雑魚2体吹っ飛ばしたらオーバーシールド付きました
か、鍵?(初耳)
シールドを減らすアヤシイ鍵。近頃は常用するテンノが後を絶たないという
Dキーの事か...鍵って言われて混乱してたぜ
ソロ運用だと頼るのは難しいかな。PTメンバーをシールドゲーティング可能状態にしやすい点が物凄く強い。が、単体ボスには意味がなく、長時間耐久とかは付き合ってくれる人が少ないと言う悲しみ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鍵もたんと維持できる気がしないけど…。4人で範囲もりもりならワンチャンできるかもだけど雑魚一掃できるレベル帯だとそんな困らない…
あ、仰るとおり鍵要りますね。ビルドで変わると思いますがブラマで雑魚2体吹っ飛ばしたらオーバーシールド付きました
か、鍵?(初耳)
シールドを減らすアヤシイ鍵。近頃は常用するテンノが後を絶たないという
Dキーの事か...鍵って言われて混乱してたぜ
ソロ運用だと頼るのは難しいかな。PTメンバーをシールドゲーティング可能状態にしやすい点が物凄く強い。が、単体ボスには意味がなく、長時間耐久とかは付き合ってくれる人が少ないと言う悲しみ。