この中にぃ!ツバキを引かねぇやついる?!
引くけど俺トウトウの下半身に夢中なんだ…下品ですまん… なぜか今汐のためにインリンスルーしちゃったけどここで両方狙えるのはでかい
大丈夫だ、俺もトウトウの下半身に夢中だから。 同士だぜ
すまん。コンシ引きたいから石的にスルーせざるを得ない たぶん2.0でコンシ復刻くるんでしょ?ここでツバキ引いたらコンシ引けなくなる オーマイガー
・無課金 ・そこまで自分に刺さってない(むしろ苦手) ・消滅アタッカーには困ってない ・エンドコンテンツは全部攻略済み なので引かないわね
漂泊者おるしええか…で引かないつもりでいたけど、モーション見たらベイブレード楽しそうすぎてやっぱり引くことにした
全キャラ確保勢なので引く
同じく
パーティ単位で考えたときツバキ引けたとしてもどう使えば?って疑問があってイマイチ食指が動かない 相方候補の散華は他の構成にも引っ張りだこだしタンキンもピーキーなところあるし、漂泊者とのシナジーは4凸解禁されてからだろうし… てもツバキ自身が飛び抜けて火力高いとかなら話は変わってきますね
今汐の時にそんな感じで協同キャラモルトフィーとエンブだしな…ってスルーしたら折枝が実装されたんだよなぁ
がっちり噛み合うキャラが後に実装されるかは運営のみぞ知るってやつだからな…絶対実装されるとも言い切れないし
無課金で吟霖引くつもりで石足りないからツバキは引かない。次の次バージョンの新キャラも気になるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
引くけど俺トウトウの下半身に夢中なんだ…下品ですまん…
なぜか今汐のためにインリンスルーしちゃったけどここで両方狙えるのはでかい
大丈夫だ、俺もトウトウの下半身に夢中だから。
同士だぜ
すまん。コンシ引きたいから石的にスルーせざるを得ない
たぶん2.0でコンシ復刻くるんでしょ?ここでツバキ引いたらコンシ引けなくなる
オーマイガー
・無課金
・そこまで自分に刺さってない(むしろ苦手)
・消滅アタッカーには困ってない
・エンドコンテンツは全部攻略済み
なので引かないわね
漂泊者おるしええか…で引かないつもりでいたけど、モーション見たらベイブレード楽しそうすぎてやっぱり引くことにした
全キャラ確保勢なので引く
同じく
パーティ単位で考えたときツバキ引けたとしてもどう使えば?って疑問があってイマイチ食指が動かない
相方候補の散華は他の構成にも引っ張りだこだしタンキンもピーキーなところあるし、漂泊者とのシナジーは4凸解禁されてからだろうし…
てもツバキ自身が飛び抜けて火力高いとかなら話は変わってきますね
今汐の時にそんな感じで協同キャラモルトフィーとエンブだしな…ってスルーしたら折枝が実装されたんだよなぁ
がっちり噛み合うキャラが後に実装されるかは運営のみぞ知るってやつだからな…絶対実装されるとも言い切れないし
無課金で吟霖引くつもりで石足りないからツバキは引かない。次の次バージョンの新キャラも気になるし