猫剣、基礎攻高くて攻撃力とクリティカル盛れるいい武器だ
なんか普通に強いよね?びっくりした!
つぎのバージョンでガチャ石減るから 余裕ないならツバキの武器として使えって運営からのメッセージ??(邪推) 大型アプデなら星5三人とか、星5二人追加の上で二人復刻とかしそう
場に10秒いてやっとクリティカルバフか、発動めんどうだな
効果は強いけど10秒のハードルがキツめなあたり配布武器って感じだ スキンとしては最高
キャラによるけど単騎じゃない限り10秒以上表に出続ける事少ないだろうから実用性はう〜んだけど、配布武器としてはかなり破格の数値だね
今回のテーマイベントとか全くスワップを気にしなくて良さそうなコンテンツと相性良さそうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか普通に強いよね?びっくりした!
つぎのバージョンでガチャ石減るから
余裕ないならツバキの武器として使えって運営からのメッセージ??(邪推)
大型アプデなら星5三人とか、星5二人追加の上で二人復刻とかしそう
場に10秒いてやっとクリティカルバフか、発動めんどうだな
効果は強いけど10秒のハードルがキツめなあたり配布武器って感じだ スキンとしては最高
キャラによるけど単騎じゃない限り10秒以上表に出続ける事少ないだろうから実用性はう〜んだけど、配布武器としてはかなり破格の数値だね
今回のテーマイベントとか全くスワップを気にしなくて良さそうなコンテンツと相性良さそうかな