アプデ内容見て思ったけど 主人公レベル上限突破と消滅完凸はお預けなのかな
凸素材がストーリー報酬になる場合は潮汐任務の報酬であと潮汐任務3つ分くらい、探索報酬としてもらえるならもっと早まる...という感じに仮想定してるから、2.1~2.2くらいの時に完凸分ゲットになるんじゃないかなと思ってる。 まぁ、第一章第八幕でも貰えなかったからどうなるか分からないけど。国メインのストーリーの時だけ報酬で貰える(黒海岸は幕間扱いで除外)みたいな配分かもしれない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凸素材がストーリー報酬になる場合は潮汐任務の報酬であと潮汐任務3つ分くらい、探索報酬としてもらえるならもっと早まる...という感じに仮想定してるから、2.1~2.2くらいの時に完凸分ゲットになるんじゃないかなと思ってる。
まぁ、第一章第八幕でも貰えなかったからどうなるか分からないけど。国メインのストーリーの時だけ報酬で貰える(黒海岸は幕間扱いで除外)みたいな配分かもしれない。