探偵とか出来るんですかね...? 犯人ぶった切って「こ・一・早」とかしそう
真・い・一。 じ・名・か。
ちゃんと止めたら止まるし、印象よりはかなり理性的よ。 それに知識と洞察はすごいし、ちゃんと喋ることさえやってくれれば結構適任じゃないかなって気はする。
ネオサイタマの暗黒非合法探偵も犯人ぶっ殺して事件解決してたからダイッジョブダッテ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真・い・一。
じ・名・か。
ちゃんと止めたら止まるし、印象よりはかなり理性的よ。
それに知識と洞察はすごいし、ちゃんと喋ることさえやってくれれば結構適任じゃないかなって気はする。
ネオサイタマの暗黒非合法探偵も犯人ぶっ殺して事件解決してたからダイッジョブダッテ!