直前のヴァルプルギスの夜の時に復帰して2章から一気に駆け抜けてきたのですが、このメンバーではさすがに厳しいでしょうか?持ってる体力回復系E.G.Oはムルソーの執行のみです。
先ずレベルをせめてドンキ以外は45以上にはしましょうか(とある事情でドンキだけは今回だけ見るとレベリングはいらない)、そしてリウ良秀とムルソーとグレゴール、剣契シンクレアは貫通脆弱なのでお勧めしません(ディエーチロージャも貫通脆弱だが体力に目を配れば行けなくはない)、特にリウグレゴールは耐久低いので敵が貫通を多用してくる今回はきついです。 後は剣契シンクレアも同期4に出来てないなら引っ込めた方がいいです、同期3までだとまだマリアッチで回避タンクさせた方がマシレベルです
あと下の方のコメントにもありますが今回初期囚人ドンキは使用不可なようなので今から次のアップデートまでに進めるなら別の人格に変えないとダメですね。 今回は普通に攻略するならセンクドンキ>提灯ドンキ>W社ドンキって感じで推しておきます、全員貫通耐性です。
ありがとうございます。一旦攻略の手を休めてレベル上げと紐集めに集中しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先ずレベルをせめてドンキ以外は45以上にはしましょうか(とある事情でドンキだけは今回だけ見るとレベリングはいらない)、そしてリウ良秀とムルソーとグレゴール、剣契シンクレアは貫通脆弱なのでお勧めしません(ディエーチロージャも貫通脆弱だが体力に目を配れば行けなくはない)、特にリウグレゴールは耐久低いので敵が貫通を多用してくる今回はきついです。
後は剣契シンクレアも同期4に出来てないなら引っ込めた方がいいです、同期3までだとまだマリアッチで回避タンクさせた方がマシレベルです
あと下の方のコメントにもありますが今回初期囚人ドンキは使用不可なようなので今から次のアップデートまでに進めるなら別の人格に変えないとダメですね。
今回は普通に攻略するならセンクドンキ>提灯ドンキ>W社ドンキって感じで推しておきます、全員貫通耐性です。
ありがとうございます。一旦攻略の手を休めてレベル上げと紐集めに集中しようと思います。