名もない管理人
2024/10/25 (金) 23:31:13
de9af@d34e9
中ボストリオが全然倒せません……😭
皆さんはどんな編成、戦法で勝ちましたか?
やはり人格は全員回避持ちじゃないとだめですかね
通報 ...
理髪師の攻撃はそんなに痛くないから斬撃耐性が普通以上なら弱スキルは無理してマッチ取らずに資源温存。姫のバフスキルも半分以上は無視してオッケー。その上でEGOで精神力上げてマッチを捌いていけば、神父が勝手に削れていくので、混乱ラインにそろそろ届くってなったら一方攻撃+混乱ターンでゴッソリ削って最初に倒す。そこまで行ったら体力低い理髪師も削れてるから攻撃を偏らせつつ倒す。残った姫は控えが残ってればそっちにパスするつもりで前衛を出血で自滅させてもいい。
うろ覚えだけど編成、剣契ムルソーイサンファウスト、赤目良秀、ツヴァイイシュ、センクシンク、控えに星3人格で全員Lv48
斬撃耐性の剣契人格のおかげで理髪師の攻撃を受けられたのがよかった、かも
なるほど……
理髪師の大技で毎回キャラが死んでしまいます。裁縫対象がついてしまうともう何もできないので死亡確定って感じになっちゃってます……マッチ力も全くないので競り負けまくりです😭
あまりキャラが揃ってないので多分クリアできなさそうです😔ので辛いですが諦めます。
教えていただきありがとうございます!
理髪師優先的に倒したわ
普通に破壊不能広域が痛すぎる
体力低いから打たせる前に倒すのも苦労しないし