全員とても強力でリセマラ結果としては最高峰です これで終了でいいと思います
ありがとうございます! これで始めようと思います これから自販機等で狙うべきおすすめ人格とかもあれば教えてほしいです。
かなり色々あるので難しいですが、シーズン5がそろそろ終わり終わるとシーズン5の人格とEGOはシーズン7まで交換できなくなるので、シーズン5の人格をとっていきたいです 具体的に ラマンチャランド室長ドンキホーテ 炎拳事務所グレゴール 黒獣ー卯 良秀 あたりは欲しいです
また、近いうちにヴァルプルギス(いわゆるフェス限定)がくるのですが、そこで 終止符事務所代表ホンル 終止符事務所フィクサーヒースクリフ ロボトミーE.G.O.赤眼懺悔良秀 あたりも交換できたら嬉しいですね
太字にしたのは特に優先したいものです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
これで始めようと思います
これから自販機等で狙うべきおすすめ人格とかもあれば教えてほしいです。
かなり色々あるので難しいですが、シーズン5がそろそろ終わり終わるとシーズン5の人格とEGOはシーズン7まで交換できなくなるので、シーズン5の人格をとっていきたいです
具体的に
ラマンチャランド室長ドンキホーテ
炎拳事務所グレゴール
黒獣ー卯 良秀
あたりは欲しいです
また、近いうちにヴァルプルギス(いわゆるフェス限定)がくるのですが、そこで
終止符事務所代表ホンル
終止符事務所フィクサーヒースクリフ
ロボトミーE.G.O.赤眼懺悔良秀
あたりも交換できたら嬉しいですね
太字にしたのは特に優先したいものです