肉斬骨斬のイベント報酬のうち、紐・経験値とコムゲドンキのどちらを優先すべきか、ということでしたら、紐・経験値の方で良いと思います。(コムゲドンキは後からでも交換できるため)
また、欠片を集めたいとのことでしたら、鏡ダンジョンを回れば欠片もイベント用のポイントも手に入るので、既に開放されていれば鏡ダンジョンを回るのがよいと思います。
通報 ...
肉斬骨斬のイベント報酬のうち、紐・経験値とコムゲドンキのどちらを優先すべきか、ということでしたら、紐・経験値の方で良いと思います。(コムゲドンキは後からでも交換できるため)
また、欠片を集めたいとのことでしたら、鏡ダンジョンを回れば欠片もイベント用のポイントも手に入るので、既に開放されていれば鏡ダンジョンを回るのがよいと思います。
現状使えそうな面子の同期化が
室長4
神父3
握ファウ2
センクムルソー2
ぽんル1
黒雲ヒース1
なんですが全員同期2以上ぐらいで鏡いけますか?
それとも3はいりますか?
ノーマルならいけそうな感じではあります。
鏡ダンジョンは途中で抜けてもある程度の報酬を得られるので一度挑戦してみるとよいと思います。
出血人格が多めなので出血ギフトを優先的にゲットしていくと楽になると思います。
ノーマルならこの編成でも割と余裕で勝てるかと
全員同期3以上とレベル43↑に出来る、かつ鏡ダンジョンの理解があればハードのクリアもできるメンバーではあるので、まずは挑戦してみるといいかもしれませんね
ノーマルはギフトの暴力で余裕で回せました
ハードもちゃんとレベル上げれば行けそうな気もしますが、それ以前に5章ダンジョン3層から負けだして三人衆で止まってるのでできるのは少し先ですね
回数重ねれば行けそうですが、この調子で6章行くの苦しそうなので地道に育成します…