振動系人格いないけど、振動パに入れるならぽんる出せばいいかな
DHで試運転しましたが、殆どEGOしか使っていなかったので 割と自由に決めていいと思います。
公開ファウスト、奥歯ウーティスのスキル3が600~700ダメ―ジくらい出せるので 周りが出すダメージは大体誤差です
マッチ面が強いぽんル、DH 若干供給の足らない怠惰を積極的に使えるK社ホンル辺りになるかなと思います
まぁその内ホンルで振動人格出る時まで待つでもいいでしょう、 恒常EGOですし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DHで試運転しましたが、殆どEGOしか使っていなかったので
割と自由に決めていいと思います。
公開ファウスト、奥歯ウーティスのスキル3が600~700ダメ―ジくらい出せるので
周りが出すダメージは大体誤差です
マッチ面が強いぽんル、DH
若干供給の足らない怠惰を積極的に使えるK社ホンル辺りになるかなと思います
まぁその内ホンルで振動人格出る時まで待つでもいいでしょう、
恒常EGOですし