原作のこいつの所業はまぁひでえもんだけどあまりにも救いがなさすぎるのがな…
身持ちを崩し始めた理由が、奥さんが若くして亡くなったことだからね…周囲から愛想を尽くされたと言っても周りの人達の性格も性格だし どちらかというと自分は同情してしまったよ… 尚リンバスだと奥さんの影すら無い模様、残念
使われなかったスチルを見ると元々そこまでやるつもりだったんだろうけど… ヒースクリフの回がまた回ってきた時に子供世代含めてやってくれないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
身持ちを崩し始めた理由が、奥さんが若くして亡くなったことだからね…周囲から愛想を尽くされたと言っても周りの人達の性格も性格だし
どちらかというと自分は同情してしまったよ…
尚リンバスだと奥さんの影すら無い模様、残念
使われなかったスチルを見ると元々そこまでやるつもりだったんだろうけど…
ヒースクリフの回がまた回ってきた時に子供世代含めてやってくれないかな