何回やっても勝てないししばらくは修正待ちかな
こいつは手加減してるだけあって大して強くもないので、修正は来ないと思う それこそ人数減らしてマッチしないって手法も結構前に確立されてるし(過去ログ参照)
wave1の偶数ターン、及びリカルド出現後1ターン目以外で律儀にマッチを組んでるなら、それは完全に戦い方を間違えてる
マッチしながら戦ってましたね。 とりあえずたぷつきイシュ使ってあとは全力で殴る手法で頑張ってみます。
勝てましたアドバイスありがとうございました!やっぱマッチ捨てるところは捨てるべきだとやっと気づきました
>> 209です。突破おめでとうございます
それと、見返すとちょっと言葉がキツかったと自分でも思いました。ごめんなさい
良き地獄巡り、そしてヴァルプルギスの夜をお迎えください
いえいえ、お気になさらずに。応援ありがとうございます! 景気良く地獄巡って新しい人格引きたいと思います。
ありがとう、名もなきカンリジャナリ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつは手加減してるだけあって大して強くもないので、修正は来ないと思う
それこそ人数減らしてマッチしないって手法も結構前に確立されてるし(過去ログ参照)
wave1の偶数ターン、及びリカルド出現後1ターン目以外で律儀にマッチを組んでるなら、それは完全に戦い方を間違えてる
マッチしながら戦ってましたね。
とりあえずたぷつきイシュ使ってあとは全力で殴る手法で頑張ってみます。
勝てましたアドバイスありがとうございました!やっぱマッチ捨てるところは捨てるべきだとやっと気づきました
>> 209です。突破おめでとうございます
それと、見返すとちょっと言葉がキツかったと自分でも思いました。ごめんなさい
良き地獄巡り、そしてヴァルプルギスの夜をお迎えください
いえいえ、お気になさらずに。応援ありがとうございます!
景気良く地獄巡って新しい人格引きたいと思います。
ありがとう、名もなきカンリジャナリ