更新共有メモ
のうち長期的な更新内容一部をメモ外部に出しました。(リンクあったほうがいいので)
#当初予定では短期的・軽微な編メモを記載する予定でした。「○○人格のHP概算式がまだです」「○○人格混乱区間未更新」など
(@3e38236317)
上記運用内容については別にどうでもいいんですが...
- 当wikiに解析画像・情報を載せないでださい。*1
- メインストーリー/スチル保管庫 にて画像を収集中*2
↑これ、文章間で方針に関して矛盾してませんか?どう思います?
「スチルどっから取ってきてんの?」とか突っ込まれたら「知らん」としか言えない... 自分は気にしないタイプだけど、2つ並んだ文章が矛盾してそうだとちょっと許容できないかもしれない。(メモ欄から外に出さなかったほうがよかったかも)
通報 ...
@2fc4771634矛盾してないと判断しています
理由としては解析画像の場合、スチルのエフェクトを抜いた全体絵が表示されます(解析画像の一例)が、現状上がっているものはスチルのエフェクトがある(外に黒いもやがあり、これはストーリーでログを消した際に表示される)ためスクリーンショットだと判断しているからです
おお!その機能自体知らなかったです。ご教授ありがとうございます👍(())内に書いときますね。