名もない管理人
2024/11/26 (火) 23:22:07
e60fd@6ed4e
管理人レベル30とかだけど、属性だとか罪悪?だとかデバフ?みたいのを基準に編成できるようになる気配がない。とりあえず高レア入れて高レアレベル上げてるだけ
通報 ...
自分も最初そうでした。鏡ダンジョン回れるようになると人格狙ってとれるようになるので、それでデバフ軸組めるようになるんかなーって考えてますね。自分は呼吸で入りましたが最初は出血がいいかも?薬指イサンとか強い人格いるし、今シーズンの血鬼つよいし
※結局みんなが軸パだなんだの言ってるのはギフトで強化できる鏡周回の話なんで、ストーリーに関しては雑強人格並べの方が安定しがちです。ロボトミー良秀、センクシンクレア、DHロージャ、ツヴァイイシュなど
個人的にはセンクレアかセンクウーティス借りてやるのが楽かなーって思ってます
今だと出血、呼吸の2つから揃えるのが良いのかな、扱いやすいし雑に強いし
シーズン3の船員人格と剣楔人格が出血と呼吸両方持ってるからそこらへんから交換してくとうま味かね
薬指イサンとか血鬼ロージャとか出血カテゴリなのに出血関係無くても出張ってくるつよつよ人格もいるし