「リンバスカンパニーで学ぶ韓国語」みたいなコンテンツがあったら結構需要ありそう
ソギソギソギソギ…(押し寄せる-約束)
リピートアフターミー。 トソカン(図書館) ヤグソグ(約束) ベヨネチチ!!(浄化せん!!/取り除く!!) ※テオネジュチです
何故ヴァルプルギスですら出てない 図書館のキャラらしき発言の単語が侵食混入してしまうん? もしかしてギョンミとウォルターは名誉リンバスキャラだった??
く・へ(く・へ)
確かハングルって日本語と文の構造がほぼ一緒で、同音同義の言葉も結構あるんだよね。約束とかヤクソグだし。 だから日本語訳読みながらボイス聴くとちょっとだけ分かるようになったりする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソギソギソギソギ…(押し寄せる-約束)
リピートアフターミー。 トソカン(図書館) ヤグソグ(約束) ベヨネチチ!!(浄化せん!!/取り除く!!) ※テオネジュチです
何故ヴァルプルギスですら出てない
図書館のキャラらしき発言の単語が侵食混入してしまうん?
もしかしてギョンミとウォルターは名誉リンバスキャラだった??
く・へ(く・へ)
確かハングルって日本語と文の構造がほぼ一緒で、同音同義の言葉も結構あるんだよね。約束とかヤクソグだし。
だから日本語訳読みながらボイス聴くとちょっとだけ分かるようになったりする。