イサンさんの武器が枝から拳銃に代わって以来、邸宅は暴食資源限界ギリギリ1ヶ月1万眼生活ハイツと化してしまいました
ご主人様から食糧事情の改善を申し付けられたのですが、緩いコイン威力増加を持つが00なイシュメールさんをうちのバトラーとして採用するべきか、000でハイスペックだが沈潜よりもディエーチシナジーを重視した性能でちょっと扱いが難しい眼鏡のムルソーさんに来てもらうべきか、育成を優先するのはどちらにすれば良いでしょうか?
通報 ...
イサンさんの武器が枝から拳銃に代わって以来、邸宅は暴食資源限界ギリギリ1ヶ月1万眼生活ハイツと化してしまいました
ご主人様から食糧事情の改善を申し付けられたのですが、緩いコイン威力増加を持つが00なイシュメールさんをうちのバトラーとして採用するべきか、000でハイスペックだが沈潜よりもディエーチシナジーを重視した性能でちょっと扱いが難しい眼鏡のムルソーさんに来てもらうべきか、育成を優先するのはどちらにすれば良いでしょうか?
妥協するならムルソー
妥協せずに沈潜パを組みたいならエドイシュ入れて過ぎし日で能動的に邸宅の木霊を付与できるようにしたいし、沈潜起動用に羽ばたきも欲しいと思う
多コインは沈潜回数が削れんねんな…
_人人人人人人人人人_
> G社ウーティス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
全部単コインだから沈潜キープしやすい
狐雨の資源全回収できる
S3出目22、沈潜9付与
これだ(混乱+)
ぶっちゃけ普通に強い沈潜編成を組んで暴食は使わないのが一番強いんだよな
暴食属性に囚われずに考えて残り1枠をどうするかってのも悩みものだけどね
ムルソーを除いたDH組は沈潜人格の自覚が足りないし無難にボートセンター?