名もない管理人
2024/11/13 (水) 14:12:25
bca87@a68d1
姫ロージャがいよいよ明日来るけれど、鏡用の出血パだと誰をリストラするべきだろうか
薬指イサンとロボトミ良秀は外せないとして、イかれた効果のs2を振り回す補助や効果の集中付与を期待して神父グレや理髪師ウーティスも欲しい、共鳴効果を活かすためにも中指ドンキやピークォド組と組ませてもいいし回数他各種補助のためにお握りファウストや鉤ホンルもいい
既存の出血人格の誰と合わせても強そうで嬉しい悲鳴を上げている
通報 ...
呼吸出血を別個登用している弊軍、純?出血パからどんどんN社勢が抜けていく哀しみの嗚咽
それでも最終的に4/6が血鬼に染まるであろう出血パの残り2枠を争える握る者はすげえぜ
誰をリストラするかってなると凄く難しいんだが
誰を採用するかって路線ではいかんのか?
誰かを採用するということは誰かをリストラするということだから…
いいんじゃない?どうぞって感じだけど、足し算で考えるのと引き算で考えるのでは何かしら違いが出るんかな
血鬼の中でなお採用される強みを見いだして採用するのとここがよくないからで消去方で残った面子を入れるのだと愛着や印象が違うからね。明確な強みを認識してる訳だし
出血パーティーそろそろ2編成いけそう。出血呼吸に船長と中指ドンキと黒雲ロージャいるけど人格足りなくてどっちも中途半端だったか助かる。人によってはN社と合わせて出血で3編成作れる?しこたま?
最終的に血鬼入れるなら中途半端より全員入れたほうがいいになってドンキの章人格まで来たら4人は血鬼で固定されて残り2枠は純粋なキャラパワーで指イサンと赤眼良秀が外れないだろうなってのが自分の出血パになりそう
お守り水袋なくなっちゃうけどまあウティのホリデイとロージャの執行か釘で精神もHPも一応回復手段あるしいいかなって
答えは簡単、色欲共鳴出来ない奴から外す